Von Pastor Stube
 Restaurant Von Pastor Stube, D-52066 Aachen, Karl-Marx-Allee 124, Tel.: +49 (0) 241 - 46 358 908   © Andy 2018
Suppen und Vorspeisen und Salate Pfifferlingsrahmsüppchen (laktosefrei) 6,80€ Tagessuppe 5,00€ Hausgebeizter Lachs mit Sahnemeerrettich an frischem Kartoffelplätzchen 11,30€ Gebratene Scampis mit Knoblauch, Chili,  Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln, Brot 12,50€ Rindercarpaccio „traditionale“, mit Parmesan, Rucola und Pinienkernen, Baguette 11,80€ Kleiner Beilagensalat 4,50€ Großer gemischter Salatteller mit hausgemachter Vinaigrette und Baguette, sowie wahlweise mit: gebratenem Fischfilet nach Tagesangebot gebratenen Scampis hausgebeizten Lachs gebratene Streifen von der Hähnchenbrust gebratene Streifen vom Roastbeef gebratenen Pfifferlingen 14,50 Empfehlung Kartoffel-Gemüse-Auflauf mit Käse überbacken 10,50€ Hausgemachte Rinderroulade „Hausfrauen Art“mit Blumenkohl-Brokkoli-Gemüse, Salzkartoffeln 17,50€ Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen in Creme 15,30€ frische Pfifferlinge gebraten oder in Creme, Beilagensalat, Pommes Frites und wahlweise mit: paniertem Putensteak 17,90€ gebratenem Schweinerückensteak 18,50€ gebratenem Kalbsschnitzel 21,30€ Fischfilet nach Tagesangebot 20,50€ argentinischem Rumpsteak 23,50€ Fisch und Meer Frische holländische Matjes „Hausfrauen Art“ (Dipp mit Äpfeln, Zwiebeln, saure Gürkchen und Rosinen) dazu Bratkartoffeln 12,50€ auf der Haut gebratenes Zanderfilet auf Sommergemüse, Kartoffelgratin, 18,80€ Fish´n Chips Gebackenes Kabeljaufilet, sour creme mit Schnittlauch, Pommes Frites und Salat 17,50€ gebratenes Lachsfilet auf einer Variation von vegetarisch gefüllten Ravioli, Salat 17,50€ Tagliatelle mit gebratenen Gambas in einer feinen Krustentiersoße mit Lauch und Tomaten (auf  Wunsch scharf), kleiner Salat 15,50€  Unsere Klassiker argentinisches Rumpsteak (200g) auf einer Pfefferrahsoße mit Cognac und grünem Pfeffer, Pommes Frites und Salat 22,30€ original Wiener Schnitzel (Kalb) mit Pommes Frites und Salat 19,80€ Monschauer Senfmühlensteak Schweinerückensteak mit einer Zwiebel-Senf-Kruste gratiniert, Pommes Frites und Salat 16,80€ Steakpfanne „von Pastor Stube“ dreierlei Sorten Fleisch (Pute, Rind, Schwein) dazu frische Bratkartoffeln und Gemüse der Saison 21,30€ Paniertes Schnitzel vom Schwein mit Champignons in Creme, Pommes Frites und Salat 14,80€ Dessert Eisbecher mit frischen Erdbeeren und frischer Schlagsahne  5,10€ und Eierlikör 6,10€ Hausgemachte Apfeltasche mit karamellisierten Wallnüssen an Maracuja und Mascarponecreme 5,80€ Sorbet nach Tagesangebot an Prosecco  5,00€ Hausgemachte  Creme Brulee 5,80€ Hausgemachtes Parfait von frischen Brombeeren an frischem Obst 7,50€ Hausgemachtes halbflüssiges Schokoladensouffle 6,80€
v v v v v v v v v v v