Von Pastor Stube
 Restaurant Von Pastor Stube, D-52066 Aachen, Karl-Marx-Allee 124, Tel.: +49 (0) 241 - 46 358 908   © Andy 2018

Speisekarte

Suppen

Kartoffel - Rübli Eintopf mit Rauchwurst  7,80€  Kürbis - Kokos Suppe mit Chili und Scampi 6,80€

Vorspeisen

italienisches Bruschetta mit Tomaten, Knoblauch und Basilikum 11,30€ Gambas al ajillo (Gambas in heißem Olivenöl mit viel Knoblauch und Piri Piri) imTontöpfchen 12,60€ Carpaccio vom hausgebeiztem Lachs mit Kartoffelrösti an einem Salatbouquet 11,50€

Salatteller

großer gemischter Salatteller mit hausgemachter Vinaigrette wahlweise mit Fischfilet Roastbeef-streifen oder Putenbrust-streifen 15,80€

Hauptspeise

Schweinelende gefüllt mit Ziegenkäse und frischen Feigen, im Speckmantel gebratenen mit Romanesco und Röstinchen 20,50€ Wild-Edelgulasch mit Waldpilz-Preiselbeerrahm frischem Rotkohl und Butterspätzle 24,50€ Wildschnitzel in Haselnusspanade mit Cassis- Balsamico-Sauce und Butterspätzle und Salat 21,80€ gebratener Fjordlachs auf Senfsauce mit Sommergemüse und Salzkartoffeln 17,50€ kross gebratenes Zanderfilet auf fein sämigem Waldpilzrisotto 21,80€ hausgemachte Semmelknödel in Butter gebräunt mit Waldpilzen à la  crème 15,50€ Bandnudeln mit Waldpilzen à la crème, Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln 15,80€ Waldpilze à la crème dazu reichen wir einen kleinen Salat wahlweise mit , Schweinerückensteak 23,50€ , Schweinemedaillons 24,50€ , Schnitzel „Wiener Art“ 23,50€ , Rumpsteak 28,50€ wählen Sie Ihre Beilage selbst ++++++++++++++++++++++++++++++++ nur auf Vorbestellung Frische Muscheln Rheinische Muscheln serviert im Muscheltopf mit Schwarzbrot 17,50€

Unsere Klassiker

argentinisches Rumpsteak mit grünem Pfeffer  in Cognacrahm, Pommes Frites und Salat 24,30€ Wiener Schnitzel (Kalb) mit Pommes Frites und Salat 19,80€ Monschauer Senfmühlensteak Schweinerückensteak mit einer Zwiebel-Senf-Kruste gratiniert, Pommes Frites und Salat 17,50€ Steakpfanne „Von Pastor Stube“ dreierlei Sorten Fleisch (Schwein, Pute, Rind) mit Bratkartoffeln, Gemüse der Saison und sauce Bèarnaise 22,50€ Tagliatelle à la Chef Bandnudeln mit Scampis, Knoblauch, Kirschtomaten, Frühlingslauch und Krustentiersauce dazu ein kleiner Salat 17,50€

Dessert

Eisbecher mit Schokoladensauce oder Eierlikör und frischer Sahne 5,10€ / 6,10€ hausgemachte Crème brulèe 5,30€ Sorbet nach Tagesangebot in Prosecco 5,00€ hausgemachtes halbflüssiges Schokoladensoufflè 6,80€ hausgemachtes Beerenparfait mit frischen Früchten und Joghurtsauce 6,80€

Alle Speisen auch

ausser Haus.

Abholer erhalten 10%

Rabatt.

Die Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Bestellungen wärend der Öffnungszeiten unter: 0241- 4635 8908 01523 388 9728