Von Pastor Stube
 Restaurant Von Pastor Stube, D-52066 Aachen, Karl-Marx-Allee 124, Tel.: +49 (0) 241 - 46 358 908   © Andy 2018
Speisekarte

 Alle Speisen auch ausser Haus

Selbstabholer erhalten 10% Rabatt

Telefon: 0241 - 46 35 89 08 *Alle Preise inkl. MwSt.
Suppen, Vorspeisen und Salate geeiste Gurkensuppe mit Minze, Dill und Kerbel klein 5,80€ groß 6,80€ Blumenkohlsuppe mit Wildbret klein 5,80€ groß 6,80€ Duett von Strauchtomate und Mozzarella mit Basilikum und Baguette 6,80€ italienisches Bruschetta mit Tomaten, Knoblauch und Basilikum 11,30€ Gambas al ajillo (Gambas in heißem Olivenöl mit viel Knoblauch und Piri Piri) im Tontöpfchen serviert 12,60€ hausgebeizter Lachs an Kartoffelrösti und Sahnemeerrettich 11,50€ großer gemischter Salatteller mit hausgemachter Vinaigrette wahlweise mit Fischfilet, Roastbeef-streifen, Putenbrust-streifen oder gebratenen Pfifferlingen 15,80€ Hauptgerichte gebratenes Schollenfilet „Finkenwerder Art“ mit Zwiebeln, Speck und Nordseekrabben dazu Salzkartoffeln und Salat 18,80€ frische holländische Matjesfilet mit hausgemachtem Dipp, roten Zwiebeln und Bratkartoffeln 11,30€ Schweinemedaillons im Speckmantel auf Grillgemüse mit Röstkartoffeln 20,50€ Monschauer Senfmühlensteak (Schweinerückensteak mit einer Zwiebel-Senf-Kruste gratiniert), Pommes Frites und Salat 17,50€ Putensteak „Toscana“ mit Strauchtomaten und Mozzarella gratiniert auf Bandnudeln mit Pesto und Salat 17,50€ Wiener Schnitzel (Kalb) mit Pommes Frites und Salat 19,80€ argentinisches Rumpsteak mit grünem Pfeffer inCognacrahm, Pommes Frites und Salat 26,30€ hausgemachte Rinderroulade „Hausfrauen Art“mit Grillgemüse und Kartoffelkrapfen 18,80€ Tagliatelle à la Chef Bandnudeln mit Scampis, Knoblauch, Kirschtomaten, Frühlingslauch und Krustentiersauce 17,50€ Gerichte mit Pfiff Semmelknödel mit Pfifferlingen à la crème wahlweise mit Speck 15,50€ Pappadelle mit Pfifferlingen, Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln 15,80€ kross gebratenes Zanderfilet mit Pfifferlingrisotto und grünem Spargel 21,80€ gebratene Pfifferlinge oder à la crème dazu reichen wir einen kleinen Salat wahlweise mit Schweinerückensteak                     23,50€ Schweinemedaillons                       24,50€ Schnitzel „Wiener Art“                  23,50€ Rumpsteak                                28,50€ wählen Sie Ihre Beilage selbst Bratkartoffeln Pommes Frites Rosmarienkartoffeln Pommes Dauphin Stampfkartoffeln Salzkartoffeln Dessert Eisbecher mit Frischen Erdbeeren und frischer Sahne 5,10€ und Eierlikör 6,10€ hausgemachte Creme brulle 5,30€ Sorbet nach Tagesangebot in Prosecco 5,00€ hausgemachtes „After Eight“ Parfait an zweierlei Saucen und Fruchtbouquet 6,80€ hausgemachtes Mangoparfait mit Fruchtbouquet und einem Hauch frischer Sahne 6,80€